UA
Главная
Область
08:32, 6 Декабря
Информатор UA

Интро

Войска рф продолжают обстреливать Днепропетровскую область. Так, в ночь на 6 декабря россияне держали под прицелом своей тяжелой артиллерии сам Никополь, Красногригорьевскую и Марганецкую общины. В мирные города и села прилетели почти 50 враждебных снарядов. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию Валентина Резниченко, главы Днепропетровская ОВА. “В Красногригорьевской общине перебита линия питающая насосную электропередачу станцию местного водоканала. Более 9000 семей из нескольких поселков и сел остались без воды. Энергетики уже приступили к работе. В Марганецкой общине повреждены частные дома и газопровод. В остальном районов ночь была без тревог и чрезвычайных ситуаций и на эту минуту спокойно”, – пишет он. Напомним, ранее мы писали, что россияне ударили ракетами по Кривому Рогу. Погиб один человек, еще трое были ранены. Также читайте, что на россии распространяют фейки об обстрелах Никопольского района. Войска рф продолжают обстреливать Днепропетровскую область Так, в ночь на 6 декабря россияне всю ночь держали под прицелом своей тяжелой артиллерии сам Никополь, Красногригоревскую и Марганецкую общины.

9000 семей остались без воды: войска рф обстреляли Никополь и две общины Днепропетровской области

Читати українською

Читати українською
9000 семей остались без воды: войска рф обстреляли Никополь и две общины Днепропетровской области
Враг бьет по мирным населенным пунктам

Войска рф продолжают обстреливать Днепропетровскую область. Так, в ночь на 6 декабря россияне держали под прицелом своей тяжелой артиллерии сам Никополь, Красногригорьевскую и Марганецкую общины. В мирные города и села прилетели почти 50 враждебных снарядов.

К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию Валентина Резниченко, главы Днепропетровская ОВА.

“В Красногригорьевской общине перебита линия питающая насосную электропередачу станцию местного водоканала. Более 9000 семей из нескольких поселков и сел остались без воды. Энергетики уже приступили к работе. В Марганецкой общине повреждены частные дома и газопровод. В остальном районов ночь была без тревог и чрезвычайных ситуаций и на эту минуту спокойно”, – пишет он.

Напомним, ранее мы писали, что россияне ударили ракетами по Кривому Рогу. Погиб один человек, еще трое были ранены. Также читайте, что на россии распространяют фейки об обстрелах Никопольского района.

Війська рф продовжують обстрілювати Дніпропетровську область
Войска рф продолжают обстреливать Днепропетровскую область
Так, в ніч на 6 грудня росіяни всю ніч тримали під прицілом своєї важкої артилерії сам Нікополь, Червоногригорівську та Марганецьку громади
Так, в ночь на 6 декабря россияне всю ночь держали под прицелом своей тяжелой артиллерии сам Никополь, Красногригоревскую и Марганецкую общины.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.