UA
Главная
Область
09:38, 9 Ноября
Информатор UA

Интро

Представители городского совета Каменского побывали на Донетчине. Там чиновники поехали в освобожденный от врага город Лиман. А воинам 66-й отдельной механизированной бригады передали технику, лекарства и вкусности. Об этом пишет Информатор со ссылкой на пост городского главы Каменского Андрея Белоусова. "Привезли от ОО «Пчела» мощный генератор, бензопилы, от ЦНАПа – медикаменты, продукты питания, средства гигиены, а также вкусности от педагогов города", - добавил Белоусов. Также, городской голова поблагодарил наших Защитников за силу, а взамен получил благодарность от коллектива офицеров, сержантов, солдат бригадной артиллерийской группы воинской части А 7014 и командира воинской части за помощь ВСУ. Передали бойцам технику, лекарства и вкусности Побывали в Лимане Город уничтожен врагом Почти нет уцелевших зданий Платон Бережной   

Бойцы 66-й отдельной механизированной бригады получили помощь от жителей Каменского

Читати українською

Читати українською
Бойцы 66-й отдельной механизированной бригады получили помощь от жителей Каменского
Воинам передали технику и другие необходимые вещи

Представители городского совета Каменского побывали на Донетчине. Там чиновники поехали в освобожденный от врага город Лиман. А воинам 66-й отдельной механизированной бригады передали технику, лекарства и вкусности.

Об этом пишет Информатор со ссылкой на пост городского главы Каменского Андрея Белоусова.

"Привезли от ОО «Пчела» мощный генератор, бензопилы, от ЦНАПа – медикаменты, продукты питания, средства гигиены, а также вкусности от педагогов города", - добавил Белоусов.

Также, городской голова поблагодарил наших Защитников за силу, а взамен получил благодарность от коллектива офицеров, сержантов, солдат бригадной артиллерийской группы воинской части А 7014 и командира воинской части за помощь ВСУ.

Передали бійцям техніку, ліки та смаколики
Передали бойцам технику, лекарства и вкусности
Побували у Лимані
Побывали в Лимане
Місто знищене ворогом
Город уничтожен врагом
Майже немає вцілілих будівель
Почти нет уцелевших зданий

Платон Бережной 

 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.