Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!
Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.
Продукты:
- Стейк говядины - 1 кг;
- Лук-порей - 2-3 шт;
- Соевый соус - 1/2 стакана;
- Вода - 1/4 чашки;
- Коричневый сахар - 1,5 ст. л;
- Рубленый чеснок - 2 ч. л;
- Измельченный имбирь - 1 ч. л;
- Сахар - 2 ст. л;
- Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты. Замариновать в полученной смеси стейк на ночь.
- Разогреть сковороду. Очистить стейк от маринада и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны до средней прожарки.