Полезные и вкусные рецепты: как приготовить оладьи из кабачков классические
{{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}, {{day}} {{monthName}} {{year}}
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
оладьи из кабачков классические
Ингредиенты:
- Молодые кабачки - 1 штука;
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки;
- Яйцо куриное - 2 штуки;
- Перец черный молотый - по вкусу;
- Соль - по вкусу;
- Растительное масло - 70 мл.
Способ приготовления
-
В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
-
Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
-
Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
-
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления ваших блюд и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
No ad for you