Полезные и вкусные рецепты: как приготовить паста болоньезе по-домашнему

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить паста болоньезе по-домашнему

Паста болоньезе – один из самых распространенных вариантов итальянской пасты. А еще болоньезе – это название мясной заправки, с которой она готовится. Наверное, не существует какого-то канонического рецепта приготовления этого блюда, поэтому можно немного пофантазировать.

Приготовление пасты не займет много времени. Информатор расскажет, как ее приготовить из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г;
  • Паста — 350 г;
  • Сладкий красный лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Томатная паста — 3 столовые ложки;
  • Тертый сыр пармезан — 50 г;
  • Бекон — 3 куска.

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube