Полезные и вкусные рецепты: как приготовить стейк из говядины с фасолью и томатной сальсой
{{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}, {{day}} {{monthName}} {{year}}
Еда — наверное, одна из немногих вещей, которые могут моментально изменить настроение, а вкусная еда — тем более. Придя домой после тяжелого дня, можно смыть с себя усталость теплым душем, объятьями и ароматным блюдом, томящимся в духовке. Именно поэтому мы продолжаем свою ежедневную рубрику, посвященную только самым интересным рецептам.
Информатор снова делится с читателями полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару.
Стейк из говядины с фасолью и томатной сальсой
Ингредиенты:
- томатная сальса;
- оливковое масло;
- болгарский перец;
- красный лук;
- помидоры черри;
- чеснок;
- стучковая фасоль;
- говяжий стейк.
Способ приготовления:
- Намажьте стейки маслом, посолите, поперчите.
- Нарежьте овощи, поджарьте на оливковое масле.
- Поджарьте отдельно лук с сальсой.
- Добавьте к остальным овощам и добавьте специи.
- Сварите фасоль, посолите.
- Обжарьте стейки с обеих сторон по 3 минуты на сковородке для гриля.
- Подавайте сочное мясо с отварной фасолью и овощами.
Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
No ad for you