Осень — золотая пора, когда наступает время собирать урожай. А это значит, что наконец-то можно полакомиться блюдами из овощей и фруктов только с грядки или из сада.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, в которой мы делимся с читателями вкусными, полезными и самое главное — простыми рецептами. Сегодня мы расскажем, как приготовить жаренную свинину с болгарским перцем.
Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендуем!
Ингредиенты:
Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Еще частенько в конце жарки можно добавить пучок зелени и томаты тертые, парим-жарим еще минут пять. Готовая жареная свинина с болгарским перцем должна немного постоять под крышкой, как бы дозреть. Кроме соли и перца можете добавлять любимые специи.
Заказать полезные и свежие фермерские продукты в Днепре можно за сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!