Осенью часто одолевает тоска: по ушедшему лету, по зелени листвы, покидающей деревья, по морю, которое шумит где-то далеко от нас. Поэтому в эту пору нужно поднимать себе настроение чем-то вкусным.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — легкими рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить одновременно универсальный и десерт, и завтрак. Подавать его можно как соло, так и со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Ингредиенты:
Вуаля — блюдо готово! Кстати, чтобы консистенция пудинга получилась однородной, творог необходимо предварительно протереть через сито. Напомним, что найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления любого блюда и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
food theme: cheese cake with red currant