Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
Кабаковая каша
Ингредиенты:
апельсин – 0,5 шт.;
десертная тыква – небольшой кусок;
молоко – 2 стакана;
масло сливочное;
рис – горсть;
соль – по вкусу.
Способ приготовления
Почистите небольшой кусок тыквы от кожуры и порежьте произвольно на кусочки, после отварите либо запеките.
Цедру половинки апельсина потрите на мелкой терке, мякоть отложите в сторонку.
Готовую тыкву хорошенько помните в однородное пюре. В кастрюлю с тыквенным пюре засыпьте промытый рис, влейте молоко, добавьте апельсиновую цедру, тщательно перемешайте и поставьте кашу на умеренный огонь.
Добавьте в тыквенную кашу с апельсином чуть-чуть соли, чтобы каша не получилась пресной.
Когда рис будет готов, выжмите в кашу сок апельсина.
Подавайте кашу с натуральным сливочным маслом. При желании добавьте немного сахара.