Простые и вкусные рецепты: как приготовить «Осенний» салат на зиму
{{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}, {{day}} {{monthName}} {{year}}
Какая разница, что происходит не только в городе, а и в принципе везде, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Для того чтобы не позволить вам ощутить экзистенциальный кризис, мы ежедневно ищем интересные рецепты, чтобы сделать день непохожим на другой.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
«Осенний» салат на зиму
Ингредиенты:
- Капусты – 1 кг;
- Помидоров – 1,250 кг;
- Перчика сладкого – 0,75 кг;
- Огурчиков – 0,5 кг;
- Лучка – 0,5 кг;
- Моркови – 0,5 кг;
- Петрушки – 1 маленький пучок;
- Соли – 2 столовых ложечки;
- Сахара – половина стакана.
- Рафинированного масла – 350 г;
- Уксуса – 3 столовых ложечки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Вымытые овощи очистите.
- Морковь натираем на терке, огурцы, помидоры и лук шинкуем полукольцами, шинкуем капусту, перец режем соломкой.
- Все перемешиваем в глубокой миске.
- Для маринада смешиваем масло с солью, сахаром, уксусом.
- Заливаем им овощи и тщательно перемешиваем.
- Получившуюся массу раскладываем в заранее вымытые и простерилизованные литровые баночки.
- Далее отправляем в глубокую кастрюлю с водой и стерилизуем 30 минут.
- Аккуратно вынимаем заготовки, закатываем прокипяченными крышками, переворачиваем, укрываем одеялом и, после остывания, убираем в кладовку.
No ad for you