UA
Главная
Днепр
10:49, 26 Февраля
Информатор UA

Интро

Во время брифинга утром 26 февраля глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук ответил на волнующие жителей Днепра вопросы, чтобы побороть панику. Так, он объяснил с чем были связаны выстрелы на проспекте Поля.  Также глава облсовета объяснил с чем связано отключение уличного освещения в ночь с 25 на 26 февраля. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на комментарий Николая Лукашука. "Вчера вечером нам сообщили про возможные провокации, чтобы вызвать панику. Сообщали про возможную высадку групп. Для того, чтобы эти маячки не работали по городу, чтобы не было наведения по городу. Поэтому в тестовом режиме мы отключили Южный мост. А потом протестировали отключение Кривого Рога и Днепра, чтобы погасить дороги жилые районы, парки и погрузить во тьму. Волноваться не нужно. Считайте, что это была профилактическая работа. Паниковать не нужно". Напомним, как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте по ссылке. В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке. Также важно знать, как себя вести во время обстрелов. Почему в Днепре выли сирены — смотрите здесь. О подозрительных метках на дорогах сообщайте в Telegram-бот. Ярослав Жахалов

Стала известна причина отключения уличного освещения в Днепре и Кривом Роге

Стала известна причина отключения уличного освещения в Днепре и Кривом Роге

Во время брифинга утром 26 февраля глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук ответил на волнующие жителей Днепра вопросы, чтобы побороть панику. Так, он объяснил с чем были связаны выстрелы на проспекте Поля. 

Также глава облсовета объяснил с чем связано отключение уличного освещения в ночь с 25 на 26 февраля. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на комментарий Николая Лукашука.

"Вчера вечером нам сообщили про возможные провокации, чтобы вызвать панику. Сообщали про возможную высадку групп. Для того, чтобы эти маячки не работали по городу, чтобы не было наведения по городу. Поэтому в тестовом режиме мы отключили Южный мост. А потом протестировали отключение Кривого Рога и Днепра, чтобы погасить дороги жилые районы, парки и погрузить во тьму. Волноваться не нужно. Считайте, что это была профилактическая работа. Паниковать не нужно".

Напомним, как проводить сердечно-легочную реанимацию – читайте тут, как останавливать кровотечение — здесь. Также мы публиковали информацию, как помочь украинской армии. Ни в коем случае не публикуйте информацию и фотографии позиций и передвижения украинской военной техники. Что делать и куда прятаться в случае обстрела — читайте по ссылке.

В полиции призвали в случае ДТП сразу убирать автомобили с дороги. В полиции призвали сообщать о подозрительных людях или предметах, а в СБУ — не использовать коптеры или дроны. Как работает банк крови в Днепре читайте здесь, а как подготовиться к сдаче крови — по ссылке. Также важно знать, как себя вести во время обстрелов. Почему в Днепре выли сирены — смотрите здесь. О подозрительных метках на дорогах сообщайте в Telegram-бот.

Ярослав Жахалов

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.