В Днепре выбирали сладкий символ города: какие сладости вышли в полуфинал

Информатор Днепр

В пятницу, 17 сентября, состоялся полуфинал конкурса "З ЛЮБОВ'Ю, Дніпро". Жители Днепра получили возможность продемонстрировать свои кондитерские навыки. Информатор не мог пропустить такое событие.

Как известно, первый тур конкурса прошел онлайн из-за карантинных ограничений, но теперь в полуфинале участники смогли собраться вместе вживую и показать себя и свои работы жюри. Цель мероприятия - проявить талантливых мастеров Днепра и предложить жителям города новую кондитерскую визитную карточку. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на  Gastro Club.

Мы не могли пройти мимо такого "вкусного" мероприятия и решили показать вам, что представили участники конкурса и чем смогли удивить. Приятного просмотра.

Читайте также о том, как прошел "Гав-гав фест" в Днепре. Ранее Информатор писал также о том, что в Днепропетровской области появились редкие краснокнижные птицы. 

Внимательное жюри

Гордый мастер со своей работой

Если бы такие "лодочки" проплывали по Днепру, мы бы горя не знали

Пряники "Дніпряники"

Днепряники и днепряникомама

Олицетворение жителей Днепра - румяные и сладкие

Гордон Рамзи как-то сказал:"Шеф должен быть авантюристом..."

Глаза расплываются от взрыва цветов, а руки тянутся попробовать

Еда не должна быть скучной

Тортики - это не только о сладком, это еще и о красивом

Метка "пристрастия"

Жюри на оценку

Судят по обложке, но он красивый и внутри, и снаружи

"Хорошее блюдо можно съесть дважды."

Все символы Днепра в одном: и колобок с Набережной, и ракеты, и солнце с его удивительными рассветами и закатами

Это революция в мире "Kinder"

Приготовить - тоже искусство

Когда становится совсем невыносимо, в запасе остается одно средство - сладости

I "лю" Dnipro

Прекрасное можно осязать, видеть, трогать, а некоторое и переварить

Идеально, под осеннее "карамельное" настроение и чашку горячего чая

Дружба - это конфетки, а любовь - это шикарный торт.

"Дегустатору не обязательно пить целую бочку вина, чтоб оценить его. Достаточно только маленького глотка."

"Настоящее творчество не создают. Его пробуют."

Таисия Пека

Фото: Андрей Батозкий

No ad for you