ЖИЗНЬ

Лидер днепровской группы «Натолич» Рафальский рассказал о туре и экспериментах

В субботу, 10 декабря, состоялся акустический вечер фронтмена группы «Натолич» Костантина Рафальского.

Журналист Информатора пообщался с исполнителем и узнал много интересного из жизни группы.

О ТУРЕ ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ

Поездка охватила 12 городов и продлилась около полутора месяца. У каждого города была своя особенность, и каждый по своему запомнился. Львов запомнился тем, что был первым, а Харьков был самым ярким городом. Больше всего слушателей собрал концерт, конечно же, в Днепре. Потому что здесь наши близкие, и здесь нас больше всего знают. В целом, мы провели тур достойно, многому научились, каждый для себя что-то вынес, новые знакомства завели.

Я убежден, что группа начинается в тот момент, когда сделала свой первый тур. Это бесценный опыт, который вдохновляет на новые свершения. Думаю, что второй альбом без этой поездки делать было бы слегка опрометчиво. Сейчас я уже уверен в том, что мы собираемся в нем показать.

ОБ АКУСТИЧЕСКОМ ВЕЧЕРЕ

Сегодняшний вечер (интервью записывалось в день акустического вечера, — прим. авт.) хотелось бы провести в уютной домашней атмосфере. У всех людей, которые сегодня придут есть какой-то общий знакомый. И мы как будто собираемся у кого-то на квартире, чтобы провести время за разговорами и песнями. Этот формат для нас не новый, мы уже проводили подобные мероприятия. Но на основе полученных знаний во время тура, мы делаем такой формат, но с новыми взглядами. Это эксперимент для меня и пришедших.

ПОЖЕЛАНИЯ ГРУППЕ И СЛУШАТЕЛЯМ

Группе я хотел бы пожелать исключительно терпения и выносливости. Потому что то, что мы запланировали в будущем, для нашей группы требует много сил и выдержки. Сдаться на пути к своей цели было бы не разумно. Как говорится, ночь более темна перед рассветом. И я понимаю, что у нас ночь эта темнеет, где-то становится тяжелее, где-то становится невыносимо. Но, тем не менее, свет перед рассветом где-то там уже виднеется.

Слушателям желаю уметь любить друг друга, прощать, и мудрости. Потому что без мудрости и умения прощать любовь долго не продлится.

Марина Серотюк

Последние новости Днепра

>>> Где и когда в Днепре отключат воду

>>> Узнай первым: закроют ли аэропорт Днепра для полетов

>>>Форсаж по-днепровски: на Победе Land Cruiser вылетел на газон (ФОТО)

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх