ДЕНЬГИ

Официальное обращение нового председателя правления ПриватБанка Александра Шлапака

Новый председатель правления ПриватБанка Александр Шлапак сообщил об успешной стабилизации работы финансового учреждения.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сегодня можно с уверенностью сказать, мы с успехом справились с задачей стабилизации и сохранения крупнейшего украинского банка, минимизации панических настроений среди клиентов банка. ПриватБанк работает в обычном режиме, платежи осуществляются без ограничений.

Хочу поблагодарить наших клиентов за доверие, выдержку и терпение. Извините, если доставили вам неудобства — мы сделали все, чтобы процесс смены собственников банка прошел безболезненно для клиентов.

Государство с самого начала процесса национализации активно поддержало банк. У нас есть возможность оперативно пополнять наличные в банкоматной сети и кассах банка по всей Украине. Вчера Верховная Рада приняла закон о дополнительных гарантиях вкладчикам «Приватбанка». И уже сегодня цифры и статистика работы банка говорят о том, что ситуация стабилизировалась и сверхлимитная поддержка банка со стороны собственников и регулятора, надеюсь, в будущем не понадобится.

Инновационность банка это одно из главных достояний не только банка, но и всей Украины. Электронный банк «Приват24», другие удобные банковские сервисы работают стабильно и останутся доступными нашим клиентам. Мы не будем снижать лимиты кредитования корпоративных клиентов, а наоборот, увеличим возможности финансирования их за счет дальнейшего развития программы поддержки предпринимательства КУБ.

Коллектив «Приватбанка» является самой большой ценностью и капиталом банка. Спасибо всем сотрудникам за мудрость, выдержку и желание добросовестно выполнять свою работу. Я был удивлен слухами о том, что сейчас сотрудников сменит новая команда. Это не так. Система оплаты труда и кадровая политика не претерпят кардинальных изменений.

Уверен, многотысячный коллектив банка готов к новым вызовам — качественно обслуживать миллионы наших клиентов и ряд крупных государственных предприятий. Перевод зарплатного проекта Министерства финансов Украины на обслуживание в «Приватбанк» говорит о высокой степени доверия к банку со стороны государства.

Спасибо за доверие!»

Последние новости Днепра

>>> В Днепре активизировались мошенники: что делать

>>> Вклады в госбанках теперь под 100%-ной защитой государства

>>> В Украине приняли бюджет на 2017 год

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх