НОВОСТИ

В утреннем ДТП на Набережной погиб депутат от партии «УКРОП»

Сегодня на рассвете, на Сичеславской Набережной (бывшая Набережная Ленина) произошло ДТП со смертельным исходом. За рулем автомобиля был депутат Соборного районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко.

Об этом Информатору стало известно из Facebook страницы партии УКРОП в Днепропетровской области.

Авария произошла неподалеку от Фестивального причала, приблизительно в 5 часов утра. Автомобиль Сhevrolet Aveo мчался на огромной скорости со стороны Победы, не справился с управлением и, вылетев на обочину, врезался в столб электропередач.

От мощного удара поврежден столб троллейбусных электропроводов, а запчасти автомобиля разлетелись на несколько десятков метров.

В салоне автомобиля находились 4 человека. Водитель, которым оказался Богдан Назаренко, и 2 девушки погибли на месте происшествия. Единственного выжившего мужчину с многочисленными травмами доставили в областную клиническую больницу имени Мечникова.

Напомним, сегодня ночью произошла еще одна страшная авария со смертельным исходом на Набережной Заводской, в которой один человек погиб, а двое госпитализированы. Мы узнали в каком состоянии находятся в данный момент пострадавшие.

Екатерина Ищенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: