НОВОСТИ

ДТП с пьяным патрульным: комментарии начальника полиции

Ранее мы сообщали, что под Днепром произошла авария с участием заместителя начальника департамента патрульной полиции. В Управлении патрульной полиции прокомментировали данную ситуацию.

Об этом Информатору сообщил начальник Управления патрульной полиции в Днепре старший лейтенант Владимир Богонис.

Он подтвердил, что автомобиль, участвующий в аварии, закреплен за Управлением патрульной полиции в Днепре. Также Владимир Богонис рассказал подробности происшествия: «В ходе проведения проверки указанных фактов установили, что на участке дороги от трассы Т-04-12 в сторону поселка Радсело произошло ДТП с участием служебного автомобиля Skoda Octavia. В результате происшествия указанный автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате этого лица, находившиеся в автомобиле, получили телесные повреждения».

По словам начальника Управления, в автомобиле находился временно исполняющий обязанности заместителя начальника — начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения УПП в Днепре.

Ранее СМИ сообщали, что пассажиркой автомобиля также была патрульная полицейская. Владимир Богонис опроверг эту информацию. По его словам, 22-х летняя девушка не является сотрудником правоохранительных органов.

Пострадавших с травмами разных степеней доставили в реанимационное отделение Каменской (Днепродзержинской) городской больницы скорой помощи.

На данный момент проводится служебное расследование, результаты которого УПП будет сообщать общественности.

Ранее мы сообщали, что на проспекте Героев водитель автомобиля Hyundai Tucson с символикой охранной службы сбил пожилую женщину.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: