ВЛАСТЬ

Филатов запретил чиновникам напиваться и хамить, и улетел в Корею

В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске, Борис Филатов отстранил от работы двух чиновников. Также в мэрии теперь будут контролировать «отношения» депутатов с алкоголем.

Об этом Информатору стало известно на странице мэра Днепра в Facebook.

«В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты госпожу Козловскую и директора управления по работе с участниками АТО господина Звирко. Их дальнейшая судьба будет определена в ближайшее время. А если уж совсем по-простому, то отправить детей в лагерь, не убедившись лично куда они едут, это скотство», — написал в посте городской голова.

Также он сообщил о том, что в мэрии издали распоряжение о запрете чиновникам появляться в общественных местах в нетрезвом состоянии, иметь неопрятный внешний вид, хамить гражданам и прочее.

«Всех, кто будет хамить людям, таскаться по злачным местам, употреблять алкоголь на глазах у граждан даже в нерабочее время, вышвырну из горисполкома за шкирку как нашкодивших котов», — отметил Борис Филатов.

Кроме этого, мэр добавил, что улетает в Корею за инвестициями и предостерег, чтобы все было в порядке за время его отсутствия.

Напомним, недавно из-за непрозрачной работы мэр города уволил директора департамента гуманитарной политики горсовета Геннадия Глядчишина и руководителя департамента по работе с активами Екатерину Бурю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания informator.dp.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: