НОВОСТИ

На Шмидта столкнулись трамвай, Honda и «Жигули»: образовалась пробка

26 октября около 09:00 на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Шмидта произошло ДТП с участием трамвая, Honda и Жигулей. В результате ДТП образовалась пробка.

По словам водителя «Жигулей», трамвай сначала въехал в Honda, а она в его машину. Об этом Информатор сообщает с места событий. В результате аварии часть проспекта Яворницкого была перекрыта транспортом. Пробка из машин тянулась от улицы Столярова до Шмидта. За участниками ДТП в ряд выстроились и трамваи.

Прибывшие на место патрульные быстро и слажено освободили проезжую часть. Водитель «Жигулей» сам убрал авто, а вот Honda и трамвай без посторонней помощи двинуться с места не могли. Трамвай остановился как раз под обесточенным участком провода. Его помогли оттащить водители других трамваев. Автомобиль Honda с места столкновения вытолкали прохожие. Уже через 15 минут после прибытия патрульных нормальное движение транспорта было восстановлено. Полиция сейчас разбирается в причинах аварии, движение по проспекту Яворницкого не затруднено.

Посмотреть прямую трансляцию с места событий вы можете на нашей странице в Facebook. Напомним, 25 октября на Криворожском шоссе столкнулись Lada и Fiat. Также в Краснополье на пешеходном переходе ВАЗ сбил женщину.

Трамвай въехал в Honda, а она зацепила «Жигули»

Трамвай сильно помял авто

Образовалась пробка

Вмятина на Honda

У «Жигулей» слегка помят бампер

Владислав Авдиенко

Фото: Андрей Лысенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх