НОВОСТИ

Пострадавшему в страшном ДТП на Космической нужна помощь

26 ноября, около 01:30, на улице Космической возле магазина «АТБ» столкнулись автомобили Toyota и BMW. Одному из пострадавших требуется помощь.

В аварии пострадали два студента Университета таможенного дела и финансов, они оба впали в кому. Один из парней от полученных травм скончался. Второй — Богдан — вышел из комы, но пока не в сознании. Ему провели трепанацию черепа, еще несколько операций парню предстоит пережить. Об этом Информатору стало известно из сообщения на странице знакомой пострадавшего Татьяны Бабенко.

По информации очевидцев, автомобиль BMW ехал по улице Космической со стороны «кольца» и совершал маневр на улицу Мандрыковскую. А водитель Toyota двигался вниз по Космической в направлении кольца. К месту ДТП съехались таксисты и пришли жильцы ближайших домов. Сотрудники «скорой помощи» не сразу смогли госпитализировать всех пострадавших, им понадобилась помощь посторонних лиц. Пострадавших госпитализировали в городскую клиническую больницу № 16. На место ДТП приехали и сотрудники ГСЧС, чтобы потушить BMW, из которого шел дым.

«Очень прошу всех неравнодушных откликнуться и помочь парню. Ему всего 18 лет! Все мы знаем, насколько дорогая у нас в стране медицина, поэтому прошу любую, самую незначительную помощь», — пишет Татьяна.

Ранее мы сообщали, что пострадавшему в ДТП на Набережной Заводской и девочке, которая выпала с 9-го этажа нужна помощь.

Марина Серотюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: