НОВОСТИ

В Днепре полиция ищет свидетелей смертельной аварии

27 ноября около 11:30 на улице Орловской мужчина проводил ремонтные работы автомобиля «МАЗ». Во время работы машина начала двигаться и наехала на водителя, из-за чего тот погиб на месте.

Полиция разыскивает свидетелей происшествия. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Водитель загрузил фуру на базе и уже выехал за ее пределы. Но за воротами базы у автомобиля заклинило колеса. Мужчина не заглушил двигатель, поставил фуру на ручной тормоз и полез под нее, чтобы устранить причину неисправности. Ручной тормоз не сработал и фура задавила мужчину насмерть.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Полиция просит всех очевидцев происшествия, а также владельцев видеорегистраторов сообщать любую полезную информацию о данном происшествии по телефонам: (093) 428-74-11, (050) 785-41-63. Ранее мы сообщали о том, что бездомный бросился под колеса автомобиля.

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх