НОВОСТИ

В Днепре 2-летний мальчик ночью ушел из дома

2 января, около 3:00, на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что во дворе соседнего дома по улице Майкопской он обнаружил маленького мальчика без родителей.

Правоохранители прибыли по указанному адресу. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

По адресу патрульные нашли мужчину с ребенком. Мужчина пояснил, что вышел ночью во двор покурить и услышал плач ребенка. Во дворе соседнего дома он увидел 2-летнего мальчика, который был один и напуган. Мужчина постучал в окно дома, но никто не ответил. Тогда он взял ребенка к себе и вызвал полицию.

Инспекторы решили еще раз пойти в соседний дом. Там им открыла дверь заспанная женщина. На вопрос о том, есть ли у нее дети, — она сообщила, что у нее 2-летний сын. Мать была очень удивлена, когда увидела своего ребенка вместе с блюстителями порядка. Оказывается, женщина с вечера забыла закрыть входную дверь. Мать не услышала, как мальчик ночью проснулся и вышел во двор. К счастью, благодаря неравнодушному гражданину и патрульным, ночная прогулка завершилась хорошо и ребенка вернули матери.

Ранее Информатор сообщал, что на бульваре Славы конфликт закончился взрывом гранаты.

Ночной путешественник

Ночной путешественник

Александр Хендрикс

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх