НОВОСТИ

На проспекте Хмельницкого маршрутка влетела в «Славуту»: пострадали мужчина и девочка

27 января около 11:30 на проспекте Богдана Хмельницкого случилось ДТП. В результате аварии пострадали два человека, находившиеся в «Славуте».

Водителя «Славуты» доставили в Днепровскую городскую клиническую больницу № 16, а пассажира, девочку, — в Днепровскую областную детскую больницу на Космической. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

«По словам водителя маршрутки, он двигался со стороны Запорожского шоссе по проспекту Богдана Хмельницкого. Само столкновение произошло на перекрестке проспекта с улицей Леонида Стромцова. Удар пришелся в бок «Славуты». Госпитализировали водителя и его дочь», — рассказал патрульный Александр Софьин.

Пассажиры маршрутки не видели, какой был сигнал светофора и кто должен был ехать в тот момент. «Я сидел в самом конце салона. Видел только, как «Славута» стояла на трамвайных путях. Кто из водителей виноват, я не знаю, так как не видел сигнал светофора», — рассказал один из пассажиров маршрутки.

На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности выясняются. Ранее Информатор сообщал, что на проспекте Ивана Мазепы Mercedes влетел в сугроб.

Маршрутка влетела в Таврию

Маршрутка влетела в «Славуту»

Повреждения Таврии

Повреждения «Славуты»

Пострадала пассажир Таврии и водитель

Пострадали пассажир «Славуты» и водитель

У маршрутки повреждения незначительные

У маршрутки повреждения незначительные

Александр Хендрикс

Фото: Сергей Горяной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх