ЖИЗНЬ

В Днепре депутаты хвастались своими достижениями, разрисовывая стены

Недавно фасады некоторых домов в Днепре украсили надписи, гласящие: «Ремонт подъезда сделали за счет Максима Кучугуры» или «Окна заменили за счет фонда Панченко». Жителей Днепра всколыхнули такие действия со стороны народных депутатов и они обратились к городскому голове.

Борис Филатов извинился перед жителями Днепра и сообщил, что в скором времени решит данную проблему. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Днепровского горсовета.

Как известно, таким образом рассказывать избирателям о выполненных обещаниях довольно популярно среди депутатов Днепра. Жителям Днепра не понравилась подобная политическая реклама, поэтому в сети Facebook начали появляться жаркие обсуждения депутатов, решившихся на такой маркетинговый ход. Пока что удалось найти подобные объявления от Владимира Панченко, Николая Царенко и Максима Кучугуры.

«Депутат моей фракции и просто хороший человек Вова Панченко, решил сообщить свои избирателям, что он ремонтирует подъезды и ставит металлопластиковые окна. Посмотрите, как у него хорошо получилось. Вова — молодец. Я приношу извинения за этот вандализм и завтра все будет закрашено за счет депутата Панченко. И еще Руслан Мороз, новый руководитель инспекции по благоустройству, выпишите депутату максимальный штраф. Прошу всех руководителей фракций и групп горсовета привести в чувства своих депутатов», — написал у себя на странице городской голова.

Руслан Мороз, в свою очередь, прокомментировал: «Все сделаем, но максимальный штраф, увы, всего 1700 гривен». Люди поддержали «флешмоб» и стали отправлять мэру фото других, найденных в Днепре, «шедевров».

Надписи Владимира Панченко уже завтра зарисуют за его счет. Городскому избраннику также грозит максимальный штраф от инспекции по благоустройству.

Также Борис Филатов призвал руководителей фракций и групп горсовета привести в чувство своих депутатов, чтобы те не портили отремонтированное при своем же содействии имущество.

Ранее мы сообщали о том, что Филатов оплатит ремонт автомобилей.

В сети люди обсуждали действия депутатов

В сети люди обсуждали действия депутатов

Пост Бориса Филатова

Пост Бориса Филатова

Другие примеры "вандализма"

Другие примеры «вандализма»

Маргарита Лазурина

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх