ЖИЗНЬ

«Голос країни-2018»: Юрий Ткач «порвал» зал и спел дуэтом с Бабкиным

18 февраля на сцене шоу «Голос Країни» выступил актер и комик Юрий Ткач. Он зажег публику своим исполнением песни «Я и Сара» и даже успел выступить дуэтом с Сергеем Бабкиным.

Как говорит Юрий, его миссия в Украине — заставить людей улыбаться. Но перед отбором комик говорил, что на шоу он пришел «реально петь». Когда Юрий поднялся на сцену, зал сразу оживился и начал аплодировать. И это не удивительно, ведь многие уже успели запомнить артиста в шоу «Танцы со звездами» и «Однажды под Полтавой». Кроме того, Юрий Ткач — фронтмен  команды КВН «Днепр», поэтому знает, как с первых секунд завести публику. Об этом Информатору стало известно после просмотра передачи.

Первым узнал комика и повернулся Сергей Бабкин. Затем повернулись Потап, Тина Кароль и в последнюю очередь —  Джамала. Сергей Бабкин не мог сдержать эмоций и начал пританцовывать и подпевать прямо возле судейского кресла. Когда Юрий закончил петь, он кинулся на сцену поздороваться с другом. Затем они вместе исполнили пародию на песню 5’Nizza «Солдат».

По правилам программы, Юрий мог выбрать любого из четырех тренеров. Но неожиданно для всех комик отказался от участия в шоу. «Там, за кулисами очень много людей, ребят, которые могут петь круче. Они сейчас очень переживают. Давайте их поддержим», — заявил Юрий Ткач.

Ранее мы сообщали результаты второго полуфинала Национального отбора Евровидение-2018. В финал Национального отбора на Евровидение-2018 вышли MELOVIN, TAYANNA и KADNAY.

Мария Голикова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх