НОВОСТИ

В Днепре прошел конкурс красоты Baby Fashion Photo Project

22 февраля в Днепре прошел первый этап всеукраинского конкурса красоты — »Baby Fashion Photo Project».  Это — часть масштабного всеукраинского проекта для глянца в Kids Fashion индустрии.

Участие в мероприятии приняли не только юные девочки-модели, но также и кавалер. Об этом Информатору сообщили организаторы мероприятия.

Все знают, что каждая девочка мечтает оказаться в сказке и превратиться в настоящую Принцессу, пусть хоть и на один день. Голливудские локоны, макияж и визаж, подчеркивающий юность и красоту каждой из участниц, шикарные вечерние платья в пол, с фатином, рюшами, блестками — все это было на конкурсе. Принцев также ожидало перевоплощение: стильная укладка и модный образ, в котором предпочтение было отдано смокингу.

Одна из принцесс

Одна из принцесс

Не забыли организаторы и про фуршет, детское шампанское, сладкие вкусняшки и море позитива, который сопровождал все это событие. А ведущая рубрики Event на 34 канале Настя Максимова, как юная Катя Осадча, щеголяла в эксклюзивной шляпке и брала интервью у участниц модного проекта.

В процессе подготовки

В процессе подготовки

Напоминаем, что следить за всеми новостями, ходом голосования и итогами конкурса, награждением победителей — обо всем этом подробно на страничке журнала Baby Fashion World на страничке в Facebook.

Юная модель

Юная модель

Перевоплощение

Перевоплощение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: