ЖИЗНЬ

Как полицейские Днепра и области помогают автомобилистам в снежных «ловушках»

Снегопады и морозы — всегда испытание для автомобилистов. В таких сложных погодных условиях дорожная полиция Днепропетровской области  контролирует состояние дорог и помогает тем, кто попал в снежные заносы.

1 марта на трассе М-04 патрульные обнаружили грузовой МАN, стоявший на проезжей части. Его водитель рассказал, что машина сломалась. Вместе с соответствующими службами полицейские помогли мужчине убрать фуру с дороги и обеспечили проезд для других автомобилей. Также правоохранители заметили еще один грузовик, водитель которого не справился с управлением и съехал в кювет. Полицейские вызвали спецтехнику, которая помогла вытянуть машину. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепропетровской области.

Также 1 марта в дорожную полицию на трассе Днепр — Кривой Рог обратились граждане, которые сообщили, что возле села Светлогорское автомобиль Daewoo Lanos съехал в кювет. Полицейские сразу прибыли на место и помогли вытянуть машину. Оказалось, что авто занесло на скользкой дороге — и водитель не справился с управлением. В это время в салоне машины была семья с двумя детьми.

Ранее мы рассказывали о том, как коммунальщики всю ночь борются с непогодой в Днепре. Также 1 марта на Кайдакском мосту столкнулись 4 легковых автомобиля. Обошлось без пострадавших, но из-за столкновения образовалась большая пробка. Ранее мы рассказывали, как выглядят разные уголки Днепра после коллапса.

Во время сложных погодных условий дорожная полиция помогает машинам, которые попали в снежные заносы

В сложных погодных условиях дорожная полиция помогает тем, кто оказался в снежных заносах

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: