ЖИЗНЬ

Полиция помогла отыскать 7-летнего мальчика, который потерялся в центре Днепра

6 марта в центре Днепра потерялся 7-летний мальчик. Инспекторы моментально отреагировали на вызов и прибыли на указанный заявителем адрес.

Инцидент произошел около 13:00. О пропаже на спецлинию «102» сообщил отец мальчика. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Как оказалось, ребенок был вместе с няней в Троицком соборе, однако спустя время женщина потеряла его из виду.

Опасность состояла в том, что ребенок — аутист, и совсем не разговаривает. Инспекторы просмотрели записи камер видеонаблюдения храма и выяснили, что малыш перепутал няню с другой женщиной и вышел вместе с ней из церкви. Несколько патрульных экипажей сразу же отправились на поиски.

Вскоре мальчика заметили в McDonald’s на Европейской площади, с ним был его дядя. Правоохранители прибыли туда с отцом ребенка, вызвали маму, а также представителей ювенальной превенции. К счастью, с ребенком все в порядке.

По словам патрульных, к сожалению, окружающие люди не обратили внимание на ребенка, бродившего по многолюдному проспекту без сопровождения взрослых. Никто не обратился в полицию по этому поводу. Призываем жителей Днепра не быть равнодушными, а в том случае, если вы заметили маленького «одиночку», не проходите мимо, а спросите у малыша о том, где его родители, и обязательно сообщите об этом в полицию.

Ранее мы сообщали, что в Днепре патрульные и водитель маршрутки помогли найти ребенка. В тот же день девочку вернули родителям.

В центре Днепра потерялся 7-летний мальчик

В центре Днепра потерялся 7-летний мальчик

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: