НОВОСТИ

В Днепре пьяный дебошир устроил ДТП и публично помочился

11 марта в Информатор обратился житель Днепра Роман, который на днях столкнулся с пьяным дебоширом. Хулиган устроил ДТП и скрылся, он оскорблял людей на улице, разбил Роману телефон, приставал к служителям порядка и публично мочился.

Роман подал заявление в полицию. Информатор сообщает об инциденте со слов мужчины.

10 марта, в 21:20, Роман ехал по Сичеславской Набережной. На повороте перед улицей Литейной он остановился в крайнем правом ряду. Рядом с ним остановился мужчина на Lada и попытался перестроиться с крайнего левого ряда к машине Романа. Водитель ВАЗa что-то агрессивно кричал из машины, после чего протаранил автомобиль Романа. Мужчина вместе со свидетелем стали преследовать хулигана.

Дебошира удалось догнать под пешеходным мостом. На место происшествия подъехал патруль полиции. Там водитель ВАЗ-Lada остановился, врезался в ограду и дерево. Потом стал публично мочиться, оскорблять Романа, его девушку и свидетелей, приставать к сотрудникам полиции. Роман снимал происходящее на телефон. Когда хулиган это увидел, то толкнул мужчину и разбил его девайс.

По словам потерпевшего, полиция никак не отреагировала на увиденное. Роман написал заявление в Соборном отделении полиции. Также он обратился в ГУНП, чтобы написать заявление на бездействие служителей порядка.

По словам правоохранителей, на месте происшествия, где нарушитель врезался в ограду и дерево, полиции еще не было. «Автомобиль нарушителя остановили за Мерефо-Херсонским мостом, после чего на водителя составили админматериалы. Водительское удостоверение нарушителя изъяли. Это зафиксировано в протоколе. Помимо этого, при составлении админматериалов полиция опросила свидетелей и участников происшествия. Стоит отметить, что Роман, водитель Daewoo, своим поведением нагнетал обстановку и провоцировал водителя ВАЗ. При каких обстоятельствах он уронил свой телефон — пояснить патрульные не могут, поскольку занимались оформлением данного происшествия. Когда Роман сообщил, что дебошир выбил у него гаджет из рук, полиция посоветовала ему обратиться в райотдел», — рассказали патрульные.

Роман просит всех, кто мог быть свидетелем аварии, сообщать любую информацию по номеру (099) 299-93-98 или на горячую линию «102». Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пьяный водитель протаранил ворота.

Маргарита Лазурина

Видео: Андрей Лысенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: