НОВОСТИ

Голоса вынудили жителя Днепра поджечь свою квартиру

24 марта в одной из квартир жилого дома на улице Зеленой произошел пожар. Пока спасатели ехали на место происшествия, патрульные боролись с огнем, используя служебный огнетушитель. 

О задымлении в квартире на спецлинию «102» местные жители сообщили около полудня. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Патрульные сразу же выехали по указанному адресу.

Жильцы дома рассказали, что квартира принадлежит 40-летнему мужчине, который во время пожара просто стоял и наблюдал за происходящим. Позже он объяснил, что намеренно поджег помещение, поскольку ему мешают жить голоса и соседи. Патрульные вызвали пожарных, после чего стали выводить людей из жилого дома. К счастью, обошлось без травмированных и пострадавших.

Учитывая не совсем адекватное поведение владельца квартиры, инспекторы вызвали психиатрическую помощь. Мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом — острое психотическое полиморфное расстройство.

Ранее мы делали подборку странных вызовов в полицию Днепра. Оказалось, что кроме охраны общественного порядка и охоты за нарушителями, патрульные вынуждены делать и другую работу: откапывать тайник наркобарона, искать съеденный борщ и картошку для супа.

40-летний мужчина поджег свою же квартиру из-за голосов и шумных соседей

40-летний мужчина поджег свою же квартиру из-за голосов и шумных соседей

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх