НОВОСТИ

В Днепре патрульные нашли «уставшего» водителя в багажнике автомобиля

9 апреля на улице Янтарной патрульные заметили Opel Vectra, в багажнике которого спал мужчина. Как выяснилось позже, «уставший» — водитель автомобиля.

Инцидент произошел около 14:00. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Полицейским удалось разбудить мужчину, после чего стала очевидна причина такого расклада вещей — водитель был пьян. Инспекторы посоветовали гражданину взять такси и ехать домой, за что получили от него устную благодарность.

Но это еще не все. Патрульные решили проследить за тем, прислушается ли мужчина к их советам. Тот немного погулял, после чего сел за руль и начал движение, за что был сразу же остановлен. Инспекторы предложили водителю пройти освидетельствование, мужчина сопротивляться не стал. Драгер, как ни странно, показал положительный результат — 1,57 промилле алкоголя в крови. В итоге на 34-летнего жителя Днепра составили протокол по статье 130 КУоАП — управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Ранее мы сообщали, что днепровские патрульные выявили пьяного водителя, который ехал на угнанном авто. В отношении него составили три протокола: за вождение в состоянии опьянения, за невыполнение требования об остановке и за нарушение Правил дорожного движения.

Мирно спал, никого не трогал, а в итоге - ст. 130 КУоАП

Мирно спал, никого не трогал, а в итоге — ст. 130 КУоАП

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: