НОВОСТИ

В Днепре возле ТРЦ «Дафи» микроавтобус насмерть сбил мужчину

2 июня, около 22:15, на Запорожском шоссе, возле торгового центра «Дафи» микроавтобус сбил мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Как рассказали патрульные и очевидцы, мужчина вместе с другими пешеходами переходил дорогу рядом с пешеходным переходом со стороны «Дафи». В это время микроавтобус ехал в сторону «Дафи» и сбил мужчину. Другие пешеходы не пострадали. Очевидцы говорят, что водитель микроавтобуса двигался с небольшой скоростью, около 60 км/ч. Об этом сообщает Информатор с места событий.

От удара мужчину откинуло на несколько метров на встречную полосу. Перед пешеходом успел остановится водитель 107-го маршрутного такси. «Их было трое или четверо человек и они все бежали через дорогу. Двое перед ним успели перебежать, а он нет. Перед водителем автобуса летела машина на большой скорости, она стала сигналить пешеходам и двое человек успели перебежать. Машины стали останавливаться. Тот мужчина сначала «сдал» назад, а потом смотрит, что машины останавливаются и рванул вперед», — говорит водитель маршрутки.

Очевидцы аварии и первые полицейские, прибывшие на место, сразу кинулись оказывать пострадавшему первую помощь. Парень, который первым кинулся к мужчине, рассказывает, что первые несколько минут пешеход еще был в сознании. «Я снял футболку, чтобы остановить ему кровотечение. Но уже ничего не смог сделать», — говорит молодой человек. Бригада скорой приехала на место в течение 5-7 минут, и после оказания помощи медики констатировали смерть. Местные жители говорят, что пострадавшему было около 35 лет.

Микроавтобус, который сбил мужчину, по словам водителя, не является маршрутным такси. Водитель утверждает, что занимается частными перевозками и ехал без пассажиров.

Напомним, что 2 июня под Днепром нетрезвый водитель Fiat сбил мужчину с женщиной на обочине и скрылся.  Предварительно, мужчина находится в тяжелом состоянии, женщина получила различные ушибы головы и грудной клетки.

ДТП на Запорожском шоссе

ДТП на Запорожском шоссе

Микроавтобус сбил мужчину насмерть

Микроавтобус сбил мужчину насмерть

Погибшему было около 35 лет

Погибшему было около 35 лет

На месте работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа

На месте работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа

Мария Голикова

Фото, видео: Александр Лаур

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх