НОВОСТИ

Безвизовый режим — достижение стран Евросоюза, которые хотели получить дешевую рабочую силу, — Загид Краснов

Безвизовый режим, которым так гордится украинская власть, — на самом деле достижение Польши, Венгрии и Чехии, стран Евросоюза, которые хотели получить дешевую рабочую силу.

Такое мнение в эфире программы «Первые о главном. Комментарии»на телеканале ZIK выразил лидер партии «Громадська сила»Загид Краснов.

«Когда к власти приходит определенная команда, она берет на себя определенные обязательства. Те люди, которые сегодня пришли к власти, те обязательства, которые на себя взяли, ни в одном пункте существенном не выполнены. Возьмите абсолютно любые показатели — ВВП на душу населения, коррупция, индекс инфляции. И возьмите что хотите, нет улучшения ни в одной отрасли», — заявил Загид Краснов.

Кроме этого, рассказал гость программы, в Украине вырос уровень преступности.

«За год у нас регистрируется порядка 4 тысяч уголовных дел. По словам Арсена Авакова, по сравнению с прошлым годом,на 30-40% выросла преступность. Мы можем не критиковать, мы можем критиковать власть, но власть должна выйти к людям и рассказать, что она выполнила из того, что обещала, а что она не успела сделать», — подчеркнул лидер партии «Громадська сила».

И единственное, чем сегодня может похвастаться власть, по словам Краснова, является безвизовый режим.

«Но друзья, это не заслуга нашей власти. Это заслуга Польши, Чехии, Венгрии, то есть стран Евросоюза, которые так хотели получить дешевую рабочую силу. Это они постарались для себя, дав нам безвизовый режим. А наша власть просто прилепила к этому свои заслуги. Мол, что это мы сделали», — подчеркнул политик.

Загид Краснов добавил, что нет улучшения и в сферах здравоохранения и образования.

«Разве система здравоохранения заработала лучше и стала доступной людям? Нет! А система образования стала лучше? Или родители перестали на самом деле платить взносы? Или перестали платить деньги, чтобы сдать ребёнка в детский сад? Нет! Дороги, может быть, стали лучше? Вот господин Олег Барна говорит, что дорога на Львов — классная. Да, но, простите, при злодее Януковиче тоже много дорог делалось. Реально много делалось. Но это не говорит о том, что он хорошим был президентом», — отметил гость программы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: