НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе дрались и стреляли

10 июня, приблизительно в 18:00, на линию «102» поступило сразу несколько сообщений о конфликте в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. Звонившие сообщили, что на пересечении Донецкого шоссе и улицы Петрозаводской дерутся шесть человек, а также заявили, что слышали выстрелы.

На место происшествия немедленно выехали несколько экипажей патрульной полиции. Об этом сообщает Информатор с места события.

Прибыв на место, правоохранители увидели компанию из трех мужчин и одной женщины. Между молодыми людьми действительно произошел конфликт, в ходе которого использовали оружие. Очевидцы происшествия рассказали правоохранителям, что видели, как девушка пыталась спрятать пистолет. Полицейские действительно обнаружили оружие и гильзу.

В это же время другой экипаж патрульной полиции обратил внимание на автомобиль Skoda, пытавшийся скрыться с места происшествия. Патрульным удалось остановить автомобиль в ста метрах от места конфликта. В салоне этого авто находились двое мужчин, ранее попадавших в поле зрения правоохранителей. Ими оказались 30-летние уроженцы Армении и Азербайджана, которые были ранее причастны к угону автомобилей. После поверхностной проверки автомобиля полицейские увидели прибор, напоминающий «заглушку» радиоволн, таких как GSM-сигнал. Подобные приборы могут вмешиваться в сети связи, их использование запрещено.

По факту случившегося на место вызвали следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского отделения полиции. Детали и подробности инцидента будут выяснять правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что 7 июня около 18:00 в Днепре двое злоумышленников пытались ограбить пункт приема валют, расположенный на Старомостовой площади (ранее — Островского). Задержать грабителей помог возлюбленный одной из сотрудниц салона красоты.

На линию "102" поступило сразу несколько сообщений о конфликте в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра

На линию «102» поступило сразу несколько сообщений о конфликте в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра

Между молодыми людьми действительно произошел конфликт, в ходе которого использовали оружие

Между молодыми людьми действительно произошел конфликт, в ходе которого использовали оружие

На место вызвали две следственно-оперативные группы Амур-Нижнеднепровского отделения полиции

На место вызвали две следственно-оперативные группы Амур-Нижнеднепровского отделения полиции

Полицейские обнаружили оружие и гильзу

Полицейские обнаружили оружие и гильзу

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: