НОВОСТИ

В Днепре возле ТРЦ «Дафи» автомобиль Ford сбил парня

27 июня, около 22:10, на Звездном бульваре, напротив ТРЦ «Дафи», автомобиль Ford сбил парня. Предварительно, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

Парень переходил дорогу на красный сигнал светофора. Об этом Информатор сообщает с места события.

По словам очевидца Дмитрия, потерпевший рвался на запрещающий сигнал светофора, а он пытался его удержать. «Парень попросил у меня сигарету и две гривны. Мы покурили, я дал ему 5 гривен. Он рассказал, что ему 18 лет, и сегодня он с друзьями отмечал дипломирование. Я держал его за руку, так как парень рвался переходить дорогу на красный сигнал светофора. Но он царапнул меня и выбежал на дорогу, в итоге его сбила машина», — рассказал Дмитрий.

По словам водителя, он видел, как мужчина держал парня. «Я полностью остановился и начал потихоньку трогаться. Но парень все-таки вырвался и выпрыгнул на проезжую часть. В результате он локтем разбил мне лобовое стекло. Неприятно, что произошла такая ситуация», — пояснил водитель автомобиля Ford.

Но как рассказали сотрудники патрульной полиции, юноша им сообщил, что он 2004 года рождения. Молодой человек из-за ДТП получил травму — ушиб правой ноги, его доставили в городскую клиническую больницу № 16. Правоохранители выясняют все подробности произошедшего.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре возле ресторана «Барон Разгуляеff» автомобиль Ford сбил 19-летнего парня. Юноша переходил дорогу в компании друзей.

Напротив ТРЦ Дафи автомобиль Ford сбил парня

Напротив ТРЦ «Дафи» автомобиль Ford сбил парня

Пострадавший получил ушиб правой ноги

Пострадавший получил ушиб правой ноги

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего

Правоохранители выясняют все подробности произошедшего

Евгений Биличенко

Фото: Информатор

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх