ЖИЗНЬ

Зеленский обратился к Вакарчуку: «Слава, ты «да» или «нет»?»

Известный актер, сценарист и продюсер Владимир Зеленский записал видеообращение, где в шутливой форме обратился к Святославу Вакарчуку. Лидер студии «Квартал 95» не уточнил конкретно, о чем идет речь, но, вероятно, это был намек на объединение усилий перед президентскими выборами.

Сперва шоумен поздравил всех с Днем Конституции, после чего обратился к некоему Славе. Соответствующее видеообращение украинский актер опубликовал на своей странице в Facebook, — сообщает Информатор. Хоть об этом не говорится прямо, но Зеленский, очевидно, предложил лидеру «Океана Ельзи» объединиться и пойти в политику, как «мы».

«В этот день у меня только один вопрос: Слава, ты «да» или «нет»? Потому шо если ты железно «да» или точно «нет» – ну, тогда и я. А то все снова спрашивают, ну, шо я, шо я… А шо я? Я-то – понятно. Шо ты? Просто, если ты и я, то это – мы, понимаешь? А если мы – то это всех», — сказал и улыбнулся Владимир Зеленский.

Отметим, что и музыканта, и актера включают в рейтинги кандидатов в президенты Украины. При этом, никто из них на данный момент не подтвердил своего участия в будущих выборах.

Ранее Информатор спрашивал у жителей Днепра, что они думают о Владимире Зеленском и новой партии «Слуга народа». Одни ответили, что проголосовали бы «за», а другие считают, что страной должны управлять только политики и специалисты.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх