НОВОСТИ

В Днепре на Фрунзенском канале утонул дальнобойщик

14 июля, около 13:00, на Фрунзенском канале утонул мужчина. По предварительной информации, пострадавший — дальнобойщик из поселка Семеновка, Полтавской области. В Днепре у него сломался автомобиль, и мужчина решил остаться здесь на выходные.

Утопленнику было 45 лет, у него осталось двое детей. Об этом Информатор сообщает с места события.

Мужчина отогнал грузовик MAN на стоянку, а сам решил отдохнуть на пляже со своей знакомой. По словам спутницы пострадавшего, он позвонил ей и сообщил о проблемах с машиной. «Он сказал, что в Днепре у него потекло масло в авто и он собирается остаться в Днепре на выходные. Я приехала к нему с Полтавы», — рассказала женщина.

Мужчина выпил и решил показать своей спутнице, как он умеет нырять в воду. Но в какой-то момент просто не выплыл. У него осталась жена и двое детей — взрослая дочь и маленький мальчик. «Я говорила ему, чтобы не шел выпившим в воду, а он, мол, посмотри, как я умею, и начал нырять. Смотрю, а он не выплывает. На берегу гуляла молодежь, я попросила их о помощи, но никто не откликнулся. Нашелся только один мужчина: он несколько раз нырнул, но безуспешно. После чего, я вызвала спасателей», — пояснила спутница мужчины.

Отца погибшего уже оповестили о смерти сына. На месте работают сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативной группы. Также ожидается приезд судмедэкспертов. Все подробности произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали о том, что на Фрунзенском канале в воде обнаружили труп мужчины. Тело потерпевшего обнаружил отдыхающий на пляже мужчина.

На Фрунзенском канале утонул мужчина

На Фрунзенском канале утонул мужчина

Пострадавший - дальнобойщик из поселка Семеновка, Полтавской области

Пострадавший — дальнобойщик из поселка Семеновка, Полтавской области

Не месте работают сотрудники патрульной полиции

Не месте работают сотрудники патрульной полиции

Евгений Биличенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх