ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в Днепре улица Солидарная

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Солидарная, расположенная в Шевченковском районе Днепра.

Согласно опубликованным данным, ремонт проезжей части обошелся городу в 1 миллион 879 тысяч 280 гривен, за которые отремонтировали 4550 м². Информатор решил проверить, в каком состоянии находится дорога сейчас.

Улица Солидарная, протяженностью приблизительно в 640 метров, пересекает улицу Гладкова и проходит между улицами Казака Мамая и Ермоловой. Вдоль дороги расположились как частные дома, так и многоэтажки, дошкольное учреждение, средняя школа № 112, Днепропетровское высшее училище физической культуры, несколько мелких предприятий и фирм. По улице, в основном, курсируют легковые автомобили, поэтому особой нагрузки на асфальт нет.

Ремонт улицы Солидарной обошелся городу в 1 миллион 879 тысяч 280 гривен

Ремонт улицы Солидарной обошелся городу в 1 миллион 879 тысяч 280 гривен

Маленький революционер внутри нас искренне пытался найти «зраду», но ремонтные работы здесь проводили, и это видно невооруженным глазом. На проезжей части нет ни ям, ни каких-либо неровностей. В любое время суток и за рулем любого автомобиля здесь не придется переживать за покрышки и ходовую. Единственный нюанс — остался старый бордюрный камень, но на общую картину это, в принципе, никак не влияет. Из приятного — есть «лежачий полицейский» и четкая разметка, что редко встретишь на дорогах города. К тому же здесь расположились несколько учебных заведений, потому эти элементы крайне необходимы.

Периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали о том, в каком состоянии находятся дороги на улицах ЩепкинаСтоляроваГенерала Захарченко, а также на Орловской и многих других. Также мы писали о том, что возле ДК Ильича, где проваливались автомобили, отремонтировали ливневку.

Есть к чему стремиться, но так тоже неплохо

Есть к чему стремиться, но так тоже неплохо

На проезжей части четко виден пешеходный переход

На проезжей части четко виден пешеходный переход

Лежачий "страж порядка" повышает уровень безопасности на дороге

Лежачий «страж порядка» повышает уровень безопасности на дороге

Качество ремонта - без нареканий

Качество ремонта — без нареканий

Люк выровняли под асфальт, поэтому комфортному проезду он не мешает

Люк выровняли под асфальт, поэтому комфортному проезду он не мешает

Бордюрный камень остался старый, но общую картину он не портит

Бордюрный камень остался старый, но общую картину он не портит

Мария Чалая

Фото: Александр Лаур

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх