ЖИЗНЬ

Остатки от МАФов на улице Бердянской не спешат убирать

12 июля на улице Бердянской начался массовый «разгром» МАФов на небольшом рынке. Владельцы киосков и продавцы отстаивали свои права как словами, так и силой.

А все действо охраняли сотрудники «Муниципальной варты». Информатор решил проверить состояние рынка, который попал под демонтаж.

Сейчас рынок напоминает древнейшие катакомбы. По остаткам можно представить, что абсолютно недавно кто-то мог на этом рынке сделать полноценную закупку продуктов на неделю. Может быть, кому-то именно в этих лотках нравилась колбаса, а мясо по понедельникам было самым свежим в округе.

Нельзя будет купить и алкоголь. Может, именно здесь кто-то, возвращаясь с работы, мог взять себе бутылочку, чтобы расслабиться, сидя в кресле. В любом случае это все стало историей. А сейчас на месте бывшего рынка остались одни руины, которые коммунальщики не спешат убирать. К тому же, такое количество пластика на улице может стать причиной пожара. Да и без пожара это — загрязнение окружающей среды, до которого никому нет дела.

Ранее Информатор сообщал, что полвека назад на месте здания Днепровского горсовета работал кинотеатр.

Уже и скупать нечего

Уже и скупать нечего

Кто-то уже начал убирать

Кто-то уже начал убирать

Рынок руин

Рынок руин

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх