ЖИЗНЬ

По Днепру ездила маршрутка с оторванной обшивкой

18 июля по Запорожскому шоссе ехала маршрутка № 101 с оторванной наружной обшивкой со стороны водительского сидения. Такое зрелище возмутило жителей Днепра.

Во время движения маршрутное такси было без пассажиров. Однако Информатор решил выяснить, кто виноват в таком состоянии транспортного средства и что грозит за подобное нарушение.

Председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий рассказал, что единственный, кто виноват в подобных инцидентах, так это завод-производитель. Дело в том, что данному автомобилю всего лишь 4 года, но его состояние крайне плачевное.

В пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области сказали, что это нарушение предусмотрено пунктом 31.1 Правил дорожного движения. В нем идет речь о том, что техническое состояние транспортных средств и их оборудование должны соответствовать требованиям стандартов, касающихся безопасности дорожного движения и охраны окружающей среды, а также правил технической эксплуатации, инструкций предприятий-производителей и другой нормативно-технической документации.

Ранее мы сообщали, что в маршрутном такси № 73 задняя дверь провалилась в салон, в котором в тот момент находились пассажиры. А 11 мая, около 12:00, на улице Березинской, у троллейбуса 20-го маршрута отпало колесо.

Обшивка отвалилась в районе двери возле водителя

Обшивка отвалилась в районе двери со стороны водителя

Коста Килуэрт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: