НОВОСТИ

Заместитель Филатова попала в ДТП на Набережной Днепра

23 июля на Набережной Заводской грузовик Renault «догнал» автомобиль такси Volkswagen. Водители остались целы и невредимы, а пассажир легковой иномарки в состоянии легкого шока исчез с места аварии.

Инцидент произошел около 13:00. Об этом Информатор сообщает с места события. И грузовик, и Volkswagen поворачивали с Набережной Заводской в сторону Кайдакского моста. Водитель такси остановился впереди, чтобы пропустить автомобили, когда сзади его ударил грузовик Renault. От удара «легковушка» проехала еще несколько метров вперед, прежде, чем окончательно остановилась.

Как рассказали патрульные, происшествие обошлось без травмированных и пострадавших. О том, что в Volkswagen был пассажир — речи не шло, но есть факт, подтверждающий обратное. Совпало так, что через 15 — 20 минут после инцидента на странице в Facebook и. о. заместителя мэра Яники Мерило выходит пост о похожем ДТП, в результате которого она чудом осталась жива. Еще через пару минут несколько местных СМИ публикуют новость с аналогичной подачей заголовка, но без фото с места аварии. Мы же, находясь на Набережной Заводской, в также сопоставив все факты, понимаем, что это одно и то же происшествие, но его масштабы не настолько велики, как описала советник мэра. И явно не настолько серьезные, как описывают происшествие некоторые пользователи в социальной сети. Так или иначе, судя по статусу «онлайн», все живы и здоровы, а правоохранители, в свою очередь, выясняют все подробности инцидента.

Ранее мы сообщали, что на Набережной Заводской брендированный грузовик фирмы «Геркулес» въехал в BMW X5. Происшествие обошлось без пострадавших.

Пусть это происшествие будет самым страшным в жизни Яники Мерило

Пусть это происшествие будет самым страшным в жизни Яники Мерило

Авария произошла в районе Кайдакского моста

Авария произошла в районе Кайдакского моста

Грузовик Renault "догнал" Volkswagen

Грузовик Renault «догнал» Volkswagen

Повреждения автомобиля такси

Повреждения автомобиля такси

Грузовик отделался царапинами

Грузовик отделался царапинами

На место аварии сразу же вызвали патрульный экипаж

На место аварии сразу же вызвали патрульный экипаж

Добродяжничался...

Добродяжничался…

Мария Чалая

Фото: Виктория Машкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх