НОВОСТИ

Жители Днепра выйдут на митинг, чтобы добиться расследования гибели Павла Сторожко

Уже неделю жители Днепра обеспокоены гибелью 25-летнего Павла Сторожко. 21 августа его тело нашли на улице Владимира Мономаха. Правоохранители на месте происшествия предварительно выдвинули версию самоубийства. Однако близкие погибшего не могут смириться с таким исходом и хотят добиться справедливого расследования.

Неделю назад в центре Днепра возле детской площадки нашли мертвого парня. У него было ножевое ранение в области грудной клетки. Это происшествие просто всколыхнуло все соцсети. Родственники и друзья Павла Сторожко наотрез отказались верить, что парень покончил с собой. Они сообщают о следах побоев на теле парня и уверены, что это — убийство. Об этом сообщает Информатор.

В официальном комментарии сотрудники полиции сообщили, что они проверяют все возможные версии происшествия. Но друзья и близкие подозревают, что дело хотят «замять». В связи с этим 3 сентября в 7:00 возле Цирка начнется акция протеста. Таким образом участники митинга хотят привлечь внимание общественности и правоохранителей для проведения более детального расследования.

Из-за проведения акции движение транспорта на этом участке дороги может быть затруднено. Советуем планировать свой маршрут с учетом проведения митинга.

 Михаил Информаторов

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх