ЖИЗНЬ

Под Харьковом пассажирский поезд «Днепр-Красноград» столкнулся с грузовыми вагонами

12 сентября, около 00:30, у железнодорожной станции «Красноград» в Харьковской области 9 пустых грузовых вагонов самовольно начали движение и столкнулись с пригородным пассажирским поездом № 6174 «Днепр — Красноград».

В результате происшествия пострадали три пассажира и один работник железной дороги. После оказания медицинской помощи они покинули медицинское учреждение. Об этом Информатору сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В Красноградский отдел полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне «Зачепиловка-Красноград» возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Днепр-Красноград» с грузовыми вагонами. В результате происшествия четыре вагона из девяти сошли с рельсов и перевернулись. Двое 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда получили  ушибы тела и ссадины, а 42-летний работник железной дороги перелом конечности. Пострадавшие обратились за медицинской помощью в местную больницу. Сейчас их состояние здоровья удовлетворительное, после оказания медицинской помощи они были отпущены. Всего в поезде «Днепр-Красноград» находилось 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

Сейчас движение транспорта на данном участке железнодорожного перегона перекрыто, проводятся работы по ликвидации последствий указанной аварии. На месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции.

Как сообщил начальник Красноградского ОП Алексей Стрелец, информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы писали о том, что в Днепре на Космической бензовоз без тормозов влетел в пешехода. Пострадавшего доставили в больницу Мечникова с травмой грудной клетки.

12 сентября в Харьковской области 9 пустых грузовых вагонов самовольно начали движение и столкнулись с пассажирским поездом

12 сентября в Харьковской области 9 пустых грузовых вагонов самовольно начали движение и столкнулись с пассажирским поездом

На месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции

На месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции

Мария Подольская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: