НОВОСТИ

В Днепре мужчина угрожал патрульному топором

26 сентября на линию «102» позвонили обеспокоенные жители улицы Калиновой и рассказали о драке, происходящей во дворе дома № 83. Приехав на место, патрульные увидели мужчину, держащего в руках топор. Молодой человек не только не опускал его, но и угрожал полицейскому. 

Инцидент произошел около 2:00. Об этом сообщает Информатор.

Правоохранители несколько раз громко попросили мужчину положить топор на землю, но он никак не реагировал. Полицейскому ничего не оставалось, кроме как пригрозить мужчине табельным оружием, что соответствует нормам статьи 46 Закона о «Национальной полиции Украины». Даже это не остановило нарушителя, а потому полицейскому пришлось «обезвредить» его, с использованием газового баллончика.

Патрульным удалось задержать агрессивного владельца топора. Им оказался 43-летний житель Днепра. Мужчину доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Ранее Информатор сообщал о годовщине смерти инспекторов патрульной полиции Артема Кутушева и Ольги Макаренко, которые погибли при исполнении. Также сообщалось, как в соцсетях вспоминали убитых в Днепре патрульных.

Мужчина угрожал патрульным топором

Мужчина угрожал патрульным топором

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх