ЖИЗНЬ

В каком районе Днепра чаще всего воруют: статистика патрульных

Многие из нас, заходя в маршрутку, держат в руке телефон или кошелек. Ведь все знают, что людные места — любимое место воров.

Есть районы, в которых кражи происходят чаще, чем в других.  Информатор получил ответ на информационный запрос управления патрульной полиции Днепропетровской области.

Вызов «Кража» патрульные получили за август 629 раз. Чаще всего — 115 раз — патрульные выезжали в Шевченковский район. В Центральном районе было 100 вызовов. Третьим оказался Чечеловский район — 90 вызовов. В Соборный район патрульные выезжали 80 раз. В Новокодакский район — 75 раз. Индустриальный и Амур-Нижнеднепровский — 68 и 67 вызовов соответственно. Самым безопасным оказался Самарский район — всего 34 вызова.

Были и кражи из автомобилей. В Новокодакский район патрульных вызывали 11 раз. В Центральном районе автомобильных краж оказалось 9. Третье место занял Чечеловский район — 8 вызовов. Шевченковский и Индустриальный район — по 7 вызовов. Амур-Нижнеднепровский район — 6 раз, а в Соборном районе — 5. В Самарском районе всего 1 кража из автомобиля.

Грабят в Днепре и квартиры. Лидерами по количеству вызовов стали Амур-Нижнеднепровский и Соборный районы — по 8 вызовов. В Новокодакском районе — 7 случаев. По 6 случаев в Индустриальном и Самарском районе. В Чечеловском, Шевченковском и Центральном — 3, 2 и 1 вызова соответственно.

Шевченковский район отличился. В нем случилась кража оружия.

Ранее мы сообщали о самом конфликтном районе. Также мы делали подборки Где в Днепре чаще всего убивают и насилуют и Где в Днепре чаще всего пропадают дети и взрослые.

Артем Подеревянский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: