НОВОСТИ

Без света, тепла и в куче мусора: в Днепре годовалый ребенок жил с неадекватной матерью

18 октября в подъезде одной из многоэтажек на проспекте Мира местные жители наблюдали довольно жуткую квартиру. Женщина ходила вверх-вниз по лестнице с ножом, в то время как в квартире беспрерывно плакал ее ребенок.

Находясь в неадекватном состоянии, она разбросала мусор по лестничной площадке на 7-м этаже, а когда патрульные приехали на место, забежала в квартиру и заперлась. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Ни при каких условиях открывать дверь женщина не собиралась, а тем временем ребенок внутри продолжал плакать.

Спустя время хозяйка сдалась и впустила полицейских. То, что увидели инспекторы, не вписывалось ни в какие рамки — мало того, что в квартире царил беспорядок и тотальная антисанитария, так еще отсутствовали отопление и свет. Соседи отметили, что у женщины «есть проблемы с наркотиками». Годовалый малыш был с мамой, патрульные решили госпитализировать его в больницу, чтобы мальчик прошел обследование. Ребенка забрали медики, а в разговор женщиной вступили представители ювенальной превенции.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре пьяная мать оставила 4-летнюю девочку без присмотра. У женщины были признаки алкогольного и наркотического опьянения.

Годовалая малышка жила в захламленной, грязной квартире

Годовалая малышка жила в захламленной, грязной квартире

То, что невозможно назвать уютной квартирой

Такие условия невозможно назвать уютным жильем

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: