SEO

Диван, мебель-трансформер или классическая кровать в Киеве от «Barin House»: что выбрать?

Мечта любого человека – собственный просторный дом. Большие и светлые комнаты, панорамные окна – выглядит красиво и необычно. Вот только единицы этим могут похвастаться. Остальные же проживают в обычных квартирах, где место ограниченное.

Вот из-за этого и возникает дилемма: какой мебелью пожертвовать? Просто для многих кровать Киев, да и остальных городах непозволительная роскошь. Вот они и раздумывают: заказывать ее в интернет-магазине Barin House или лучше купить диван? А есть еще вариант – найти трансформер. А теперь детально во всем разберемся.

Какое можно найти спальное место?

С классическими кроватями все понятно. Это полноценное спальное место, которое никуда не убирается. Но нас сейчас интересуют другие.

Диван-кровать

Если так разобраться, то это тоже привычная нам мебель. В советские времена встречались модели с механизмом «Книжка». Но производители пошли дальше и в продаже появились системы «Еврокнижка», «Аккордеон», «Дельфин». Они более современные и легкие в пользовании.

Трансформеры

Вот как раз здесь и проявляется вся фантазия мебельных производителей. Они сумели соединить комфорт и многофункциональность.

· Горизонтальное выкатывание

Сама кровать прячется в другой мебели. Это может быть под основанием дивана, столом, шкафом. Это удобно и экономно. Механизм надежно крепится и предназначен для ежедневного использования.

Только есть одно но: нужно себя приучить к порядку. Придется утром и вечером убирать лишние предметы.

· Вертикальное раскладывание

В собранном виде это обычная корпусная мебель с небольшой системой хранения. Если потянуть за специальную ручку, то опустится полноценная кровать.

Как и в предыдущем случае, механизмы надежные и рассчитанные на длительное пользование.

Что кому подходит?

Этот вопрос интересует многих. Не хочется же потом жалеть о своем приобретении.

·  Если вы хотите кровать, то учитывайте: в комнате еще должно остаться свободное место. Вам еще нужно поставить шкаф, небольшую тумбочку.

· Диван более компактный. В сложенном виде занимает минимум места. А для разложенного режима нужно некоторое свободное пространство. Учитывайте этот факт во время покупки.

В плане пользования не вызывает сложностей. С ним могут справиться даже дети.

· Теперь несколько слов о трансформерах. С горизонтальным размещением возникает меньше проблем. Маленькие дети еще не смогут себе самостоятельно разложить постель, а вот подростки запросто.

Что касается вертикального расположения, то у пожилых людей и детей могут возникнуть сложности. Вам придется самим раскладывать и складывать спальное место или искать альтернативный вариант.

Экономия квадратных метров это хорошо, но вот о комфорте забывать не стоит. Каждому члену семьи должно быть удобно. С интернет-магазином Barin House найдете для себя красивую и комфортную мебель. Приятных сновидений.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: