ЖИЗНЬ

В театре оперы и балета Днепра балерина упала со сцены во время спектакля

12 ноября  во время спектакля в Днепропетровском театре оперы и балета со сцены упала балерина. Актрису с места забрала «скорая».

Актриса исполняла одну из главных ролей в спектакле «Спящая красавица». Об этом сообщает Информатор.

Люди, находившиеся в зале, сообщали, что девушка упала со сцены в оркестровую яму. На помощь ей бросились и работники театра, и неравнодушные зрители.

«Девушку вынесли на спинальных носилках и с шейным воротником. «Скорая» отвезла ее в областную больницу имени Мечникова. Девушка была в сознании, держалась, как боец», — рассказала Дарья Гречищева, пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области, ставшая свидетелем происшествия.

Несмотря на происшествие, спектакль продолжился. После небольшого антракта, актрису заменила другая.

После обследования в больнице, танцовщицу отпустили домой. По предварительной информации, у пострадавшей балерины диагностировали ушибы голени. Травм головы, спины, грудной клетки медики не обнаружили. Как сообщают врачи, причин для госпитализации не было. Медики сообщают, что девушка сможет вернуться к работе уже через несколько дней.

Ранее Информатор сообщал, что 12 ноября возле административного суда на улице Жуковского, 23, нашли подозрительный предмет. Из-за инцидента частично перекрыли улицу. Взрывотехники обследовали место и сообщили, что поводов для паники нет — предмет оказался «пустышкой».

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: