ЖИЗНЬ

Несколько выездов из Днепра перекрыли из-за непогоды

Из-за неблагоприятных погодных условий на трассах, которые ведут в Днепр, застряло более 120 легковых автомобилей. Кроме того, в снегу застряли 10 «скорых», 5 автобусов и 47 грузовых машин. Во избежание происшествий, полицейские временно ограничили движение на нескольких трассах.

Правоохранители просят жителей Днепра и области воздержаться от поездок в сторону Кировоградской и Полтавской областей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области. 

Сейчас полицейские и спасатели продолжают помогать водителям: на 11 трассах работает 63 патрульных экипажа. По состоянию на 8:00, наиболее проблемными остаются трассы  М-04 «Знаменка – Луганск – Изварино», Н-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье (через Кременчуг)-Мариуполь», Н-23 «Кропивницкий – Кривий Рог – Запорожье».

Сообщается, что глубина снежного покрова в Днепропетровской, Кировоградской, Полтавской и Черкасской областях местами достигает 60 см, а порывы ветра достигают 1,5 м/с. Такие погодные условия заметно усложняют работу техники, которая рассчитает дороги. Укравтодор уже задействовал 1900 единиц техники, которые занимаются ликвидацией последствий непогоды.

В такую погоду не стоит выезжать из дома без необходимости. Водителям и пешеходам стоит быть внимательными. Автомобилистам стоит следовать всем правилам ПДД, соблюдая скоростной режим и безопасную дистанцию.

Ранее Информатор рассказывал, что на Запорожской трассе из-за непогоды закрутило длинномер и грузовик. Также сообщалось, что в Днепре на Новом мосту Kia «влетел» в отбойник. Полный перечень временно закрытых трасс можно узнать на Авто Информаторе.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх