НОВОСТИ

Стало известно, от чего умерла девушка, тело которой нашли в чемодане на Победе в Днепре

5 января полиция Днепра попросила жителей города помочь опознать девушку, которую нашли в чемодане на Победе. Спустя некоторое время стало известно, что умершую зовут Дария Белоус и на момент смерти ей было 19 лет.

Сегодня стало известно, из-за чего умерла 19-летняя девушка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Сама девушка родом из Харьковской области, в Днепр приехала тогда, когда поступила в колледж, расположенный на 12-м квартале. Жила там же, в общежитии. С момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав, когда Дарье было 17 лет. Известно, что Новый год она отмечала в Киеве, в четверг, 3-го января, в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезде — неизвестно.

Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии (резкое расстройство дыхания из-за недостатка кислорода и избытка углекислого газа в крови и тканях; удушье). В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к преступлению. Правоохранители установили круг знакомых убитой. С ними в настоящее время работают следователи.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре после празднования Нового года мужчина обнаружил труп своей жены. Сотрудники скорой сказали, что при осмотре мертвой телесных повреждений на ней не обнаружили.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: