НОВОСТИ

Стало известно, от чего умерла девушка, тело которой нашли в чемодане на Победе в Днепре

5 января полиция Днепра попросила жителей города помочь опознать девушку, которую нашли в чемодане на Победе. Спустя некоторое время стало известно, что умершую зовут Дария Белоус и на момент смерти ей было 19 лет.

Сегодня стало известно, из-за чего умерла 19-летняя девушка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции.

Сама девушка родом из Харьковской области, в Днепр приехала тогда, когда поступила в колледж, расположенный на 12-м квартале. Жила там же, в общежитии. С момента приезда в город находилась под опекой местных социальных служб — ее родителей лишили родительских прав, когда Дарье было 17 лет. Известно, что Новый год она отмечала в Киеве, в четверг, 3-го января, в последний раз вышла на связь, сообщив, что с ней все хорошо и она едет домой. Уже на следующий день ее телефон был отключен. С кем она праздновала, в какой компании возвращалась домой и куда пошла по приезде — неизвестно.

Согласно справке судебно-медицинской экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии (резкое расстройство дыхания из-за недостатка кислорода и избытка углекислого газа в крови и тканях; удушье). В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к преступлению. Правоохранители установили круг знакомых убитой. С ними в настоящее время работают следователи.

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре после празднования Нового года мужчина обнаружил труп своей жены. Сотрудники скорой сказали, что при осмотре мертвой телесных повреждений на ней не обнаружили.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх