ЖИЗНЬ

Дороги Днепра чистят более 80 снегоуборочных машин

Дороги в Днепре продолжают очищать от снега и обрабатывать противогололедными средствами. В минувшие выходные для этого задействовали 51 единицу техники для посыпки, 13 единиц малогабаритной техники, 10 снегоочистительных машин и 7 грузовиков.

Коммунальщики также использовали 50 тонн соли. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета.

В первую очередь создаются условия для беспрепятственного движения на особо опасных участках — это мосты, путепроводы, подъемы и спуски дорог. Коммунальщики работают, в том числе, на Южном, Центральном, Амурском, Кайдакский, Усть-Самарском, Самарском мостах, Киевском путепроводе, а также на улицах Космической, Яснополянской, Рабочей, Михаила Грушевского, проспектах Дмитрия Яворницкого, Ивана Мазепы, Александра Поля и других маршрутах.

Параллельно с расчисткой основных магистралей от снега убирают тротуары, бульвары и внутриквартальные проезды. Спецтехника также расчищает подъезды в лечебные учреждения города. К обработке тротуаров привлекли более 120 работников спецпредприятий и 500 дворников. Работы продолжаются.

Ранее мы сообщали, где в Днепре расположены пункты обогрева. Согреться можно в каждом районе города.

Будьте осторожны на дорогах

Будьте осторожны на дорогах

"Зрада" не найдена

«Зрада» не найдена

Работает 80 единиц техники

Работают 80 единиц техники

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: